menyusui saat hamil

Assalamualaikum bunda saya kan lg hamil 7 mingguan.. dan anak pertama saya masih 5 bulan.. apakah ada yg masih menyusui sama kaya saya.. dan saya juga masih menyusui soalnya anak saya susah minum sufor n dibotol gamau.. makasih ya

2 Các câu trả lời

kalo untuk menyusui saat hamil sebenernya gpp bun, tp harus ttp konsultasi ke spog dulu, untuk di cek lebih lanjut

5y trước

Iya bun dah konsul katanya kl ga kontraksi gpp hhe habis ku suka kasian dan bingung jg sm dd nya jg kasian mksh ya bun