Bingung Puting

Assalamualaikum bunda Saya ibu pekerja dan anak saya usia 3 bulan 2 mg. Suda 1 bulan ini mulai berangkat kerja dan anak saya minum pake asip botol. Beberapa hari ini anak saya menolak nyusu saya. Ada yang punya solusi supaya anak saya mau nyusu saya lagi?

2 Các câu trả lời

coba pake dot drbrowns aja bun, nipple silicon nya sama ky nipple ibu. klo udh terbiasa baru coba nenen lg

Ttp berikan asi langsung saat di rumah ya bun Saat dia bener2 laper pasti dia mau nyusu lagi