Mual

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil bru trimester pertama. Dan sdh mulai mual2.. Solusinya donk bund.. Buat meminimalisir rasa2 mual. Saya paling gk suka makanan yg aromanya terlalu kuat. Klo cium itu langsung mual2..

2 Các câu trả lời

Coba makan permen jahe yang ada gula"nya itu bun, lumayan netralin mual sih kalo di saya. Aromanya juga enak. Tetap di kawal yah bun asupan makannya, jangan sampai perut kosong, coba juga ditambah buah yang agak asem kaya jeruk atau apel, pisang lebih bagus. Susu bumil juga boleh 😊

Minum susu bun