hamil 7bln

assalamualaikum bunda...... saya hamil 7 bulan tp kok nafsu makannya nurun, padahal saya baru nafsu makan hamil 5 bulan, katany biasany klo udah 7 bln udah gampang lapar, kira2 kenapa ya....?

4 Các câu trả lời

walaikumslm bun, banyak faktor bun yg bs menurunkan selera makan. Mungkin bunda sering cemas yg tanpa disadari bs mengakibatkan stress. Nah, ini salah satu penyebab krgnya nafsu makan. Keep positif feeling bun, bayi bunda butuh nutrisi yg cukup di tahap perkembangannya untuk mempersiapkan kelahiran, yg semangat makannya bun.

6y trước

terimakasih bunda...

Bisa jadi seperti itu bun, coba di konsultasikan ke dokter bun

sama bund, saya jg gt jln 7bln kok makin mlaes makan

gpp itu bun, ada keluhan lain apa nggk

6y trước

Iya bun, gpp yg pnting janin sehat... kalo kontrol bunda blg aja pnya keluhan apa aja...