badan pegel²

assalamualaikum bunda...saya hamil 34 minggu sakit demam,terus kaki pegel bgt suka sampe nangis nahan senat senut,..ada yg pernah ngalamin ga harus gmna ngilangin pegel²'y..

2 Các câu trả lời

iya aku juga gitu .. aku sih maklum aja namanya lg hamil tua . paling klo aku dipijitpijit pke minyak zaitun

6y trước

klw habis jongkok sakit bgt sampe ga bisa jln,dipijit² mlh tambah sakit...