Maaf Bunda Mau nanya

Assalamualaikum bunda,, saya baru nih, mau nanya sedikit,, bulan februari kemarin saya haid tgl 15 sd 20, trs selang beberapa hari saya haid lagi,, tapi kemarin2 setelah berhubungan ada yg warna coklat sedikit, itupun cuma sedikit aja, dan bulan maret ini saya belum haid bun,, menurut bunda2 gimana?? di tespack 3x tetap nihil.. ?

2 Các câu trả lời

sy ada saran bundsay.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

tunggu aja bun 1-2minggu lagi 😘

6y trước

semoga apa yng ibu inginkan , dikabul sama allah ya bun