masih bingung

Assalamualaikum bunda salam kenal ? Saya baru hamil anak pertama sekarang usia kandungan saya 24/25minggu Saya kalo tidur di usahakan miring kiri Karna memang di anjurkannya seperti itu Tapi kalo kelamaan bagian pinggul sebelah kiri sering kerasa linu dan rasanya pengen ganti posisi Apakah telentang atau miring kanan tidak apa" sampe pinggul sebelah kiri yang linu reda dan bisa untuk di buat miring ke kiri lagi?.. terimakasih

1 Trả lời

Wa'alaikum salam . Tidak apa2 pun , ganti posisi apapun yg nyaman untuk bunda , asal jgn terlalu sering terlentang .. Semoga sehat selalu ya bun

5y trước

Sama2 😊