Saat Hamil Buah Hati

Assalamualaikum bunda,, saat hamil anak kedua awal nya gak tau kalau saya lagi hamil,, tapi suami masih aja ngotot kalau saya hamil sampe sampe suami pegang pegang perut trus ngomong sama anak padahal gag nyadar beneran hamil,, bilang ke suami udah deh kn aku gag hamil jangan lebay deh setelah 2 minggu telat baru cek ternyata bener hamil, alhamdulillah benaran kan kata suami,, bahagia nya suami sampe anak pertama dipeluk peluk sampe nangis anak nya. #CeritahamilTAP

1 Trả lời

Saya malah waktu hamil anak pertama, suami sam saya sama2 gatau. Malah masih ikut suami nganter temen komunitasnya ke luar provinsi naik motor 😂 padahal wktu itu lubang di jalannya aduhai