herpes dileher

assalamualaikum.. bunda" pernah ga herpes dileher saat kehamilan 7w?? solusi nya apa ya bun.. buat si debay bahaya ga??

4 Các câu trả lời

sya kmrin hamil 30w herpes di paha dua"x.. trus k puskesmas, d kasih salep sama obat.. trus aq mandinya pakek detol.. alhamdulillah seminggu bisa sembuh..

sy kmrn pas 13w ada Herpes d punggung Bun... hnya sy ksh aciclovir salep Alhamdulillah 3 hr kering Bun... dan klau mandi pake sbun yg anti bakteri ya Bun...

5y trước

dettol, Lifebuoy.... pokoknya bukan sbun kcntikan

bahaya Bun karena itu virus

nyimak ajaa