si dede krg aktif

Assalamualaikum bunda...mw tanya ada nggak yg samaan sm sy..wkt UK 5 Bulan si dede dlm perut aktif bgt eeh pas 6 bulan si dede jd krg gesit mlh lbh kalem gerakanx, udh d USG dokterx blg normal2 aja gag ada yg plu d khawatirin...tp sy koq parno yaah!!

2 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam warahmatullah.. iya Bun sama, saya aja sampe kaget dg tendang an debay waktu 5 bulan 🤣..tapi seiring bertambah besar si debay maka ruang gerak nya makin sempit..jd wajar Bun seiring bertambahnya usia kandungan, maka si debay gerakannya melambat

santai, mom. kan beda2 tiap anak. selama masi terada gerakan nya tiap hari mestinya aman