Rasa ingin Tidur Terus

assalamualaikum Bunda, mw Ta.y. akukan Hamil pertama Usia kandungan Sudah 7 bulan, Tpi Bawaan.y pengen Tidur Trus, dlm sehari Tidur smpai 2x, Smpai" sudah Mgrib Ngantuk Lagi. apa itu Tdk apa",? Atw Mgkin Bisa kasih Tau Cara mengatasi.y Bgmna.?

5 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam warahmatullahi. Sama nih Bun 😅 Kalau orang2 bilang banyak tidur pagi bisa naikin tensi darah. Dan memang tidur tepat saat subuh dan antara ashar sampai isya dilarang dari segi agama dan kesehatan. Kalau saya cara mengatasinya, habis shalat subuh langsung beres2 rumah. Siang tidur dan langsung bangun pas asar biar ga berlanjut sampai magrib. Intinya selalu cari aktivitas positif yang menyibukkan ya Bun 😊

waalaikum salam bun.... sama bun aq juga gitu..... bawaannya ngantuk apalagi kalo pas tengah malem habis dari kamar mandi dibuat tidur lagi susah... jadi efeknya dipagi hari maunya tidur terus

normal Bun, asalkan makan masuk y Bun..mang bawaannya

iy Bun klo MLM begadang Mulu PGI PGN tdur mlah

bnyakin aktifitas dluar ruangan bunn