kaki bengkak diusia kehamilan 36 week,normal gk sih bunda ???

Assalamualaikum,bunda mw nanya aku hamil anak pertama bun tpi kaki udah bengkak diusia kehamilan 36 week,normal hj bun ?

9 Các câu trả lời

Sya mah dr uk 6bln jg suka bengkak2 bun kalo habis capek jalan ,sya kan aktf bgt orgnya ,gak bsa diem pgnnya jalannnn trss klo kcapekan psti kaki bengkak . Skrg apalagi ,kalo jalan2 pagi malah bengkak pdhal bagus utk mendekati persalinan kan jln pagi ,tp sm bidan disuruh istrht gak boleh byk jln .

Normal ko bun.. Bnyk yg ky gitu, tp ada jg yg ga bengkak, alhmdulillah sy slama hamil smpe lahiran ga bengkak bun. Itu biasanya krna klamaan jalan/berdiri sm trlalu bnyak konsumsi makanan yg mngandung garam

Saya bengkak bun. Emang dari mama saya dulu bengkak kalo hamil tua. 1 kali pas 7-8 bulan, itu gede bengkak saya bun. Ini lagi ga bengkak. Nanti pas deket lahiran bengkak lagi, insyaAllah udah deket hari H.

saya juga bengkak bun, cuma 2hari tapi 😂 saya rendem pake air anget sama garam

Ga masalah. Klo protein urine (-), tensi normal. Sy jg bengkak klo abis capek jalan

5y trước

Sma bun

Saya uk 29w bengkak bun, tapi nanti kempes sendiri, nanti bengkak lagi..

Biasnya dokter/bidan bakal nyuruh buat tes urin bun

Terima kasih tanggapanx bun...

Coba kurangi mkn yg asin asin bun