setelah melahirkan

assalamualaikum bunda MOU tanya bunda2 di sni yg lahirannya normal tp di jait itu jaitannya keringnya Ampe BRP lma ya tolong di jawab ya bun???

7 Các câu trả lời

ak dlu cma ada jahitan 2 bun jd smnggu udh smbuh..trgntung jg sma perwatannya bun smkn sring dksh obatnya smkn cepet

seminggu kontrol dokter udh bagus bun.. tapi ttep was2 klo jongkok atau bangun tidur

balik lg sama bundanya masing2 apa yg bunda makan sama gmna perawatannya

Seminggu sudah kering,trgantung perawatannya,,bykin makan gabus bun

5y trước

Ikan gabus bun mungkin maksutnya...

Seminggu udah kering jahitannya Bun .

Tergantung perawatan bun

gk nyampe 1bln bun