lewat hpl

assalamualaikum bunda" mohon doanya ya saya sudah lewat hpl seharusnya hpl saya tgl 5 april sampai sekarang saya belum ngerasain mules" bun, terkadang saya suka sedih kalo temen" saya yg bareng sama saya sudah pada lahiran tapi saya malah belum disini ada gak bunda yg lewat hpl. dan gimana bun bisa lahiran normal atau secar???

1 Trả lời

sama bun... saya skrang juga harap" cemas mskipun hpl saya msih 13 april.. tapi udah cemas bgt

6y trước

iyaa bun ini saya juga agak takut bun