usg

Assalamualaikum ??? Bunda minta infonya dong, aku hamil udah 23 minggu klo di usg udah keliatan blom ya jenis kellaminnya ???

45 Các câu trả lời

Kmrn saya 16weeks udh keliatan smkin keliatan di 22 weeks krna kebetulan cowok dan posisinya pas bgt keliatan. Kalo umur segitu kalo posisinya pas sih harusnya udh keliatan bund

Harusnya udh bun,yg penting si dede nya mau nunjukin aja,kalo saya mah usg pas uk 27week tapi si dedenya nungging,alhasil gak bisa lihat kelamin dan mukanya 😂

Aku malah usg uk 13weeks 4days udh ketahuan jk nya sm dokter bun. Kebeneran posisinya lg bagus aja kali aku bun, sampe aku dan suami gak nyangka secepet itu.

Wa'alaykumussalaam.. Tergantung posisi bun, makanya bbrp hari sblm usg usahain sering ajak ngobrol si dede biar pas usg posisi dedenya bagus

Blm begitu jelas bun kalo aku kemarin usia segituan, kalo pengen jelas di usia 25mingguan. Tapi tetep tergantung posisi baby yaa

Saya kmrn usg di usia kandungan 16w sudah kelihatan bun. Tapi tergantung sih, tiap orang kan beda2. Mending lgsg USG aja bun

klo posisi mendukung dan perkembangan janinnya normal harusnya udah keliatan bun... karena biasanya di uk 20w udh keliatan

Iya bunda makasih ya infonya . insya allah besok mau di usg. Mudah2.n cwek ya bun soalnya anak pertama cowok ... Amiiiin

tergantung posisinya baby ne bun. alhamdulillah q kmren 17 w udah kelihatan jk nya skarang udah 28 w

Iya bun klo periksa juga detak jantung nya sudah di cari. Kata bidannya posisinya masih muter2