persiapan Sc

Assalamualaikum bunda"..minta info'a donk buat yg pernah sc, inshaa Allah besok aku SC dokter menyarankan aku dtg jam 1an dini hari, sementara pihak rumkit suruh dtg subuh aja..baiknya gmn ya bunda, buat yg udh pengalaman SC begitu dtg kita diperiksa apa aja ya.. Kalo puasa aku lagi jalanin nih.. Makasih infonya&mohon doanya yaaa

1 Trả lời

Walaikumsalam bun..aku anak pertama cesar bun tp posisinya dh pecah ketuban baru pembukaan 1 jadi aku dtg ke rs jam 1 malam baru di cesar jam 6 pagi.. rasanya perut sakit gtu bun kaya keram2.. tp bismillah aja bun..zikir aja kl takut insyaallah akan terlewati.. kalo aku pas pertama dateng diperiksa segalanya bun cek darah alergi obat dll.. kl bunda kan kasusnya beda ya memang sudah waktunya cesar menurut aku yg terbaik aja bun nurut kata dokter.. semangat ya bun bismillah aja..insyaallah lancar ya bun..aku jg lg hamil kedua sm2 doakan ya.Amin

5y trước

Aamiin allahuma amiin maksih supportnya ya bunda...iya ini Sc direncanakan karena resiko tinggi pinggulnya kecil dua kakaknya vacum bund yg pertama malah lahir pas masih 7bln yg kedua lamaaaaaa bgt bukaannya, yg skrg suami udh langsung minta Sc krn dokter bilang resiko tinggi.. Aku pasrah aja bun yg penting debay sehat selamat