pemeriksaan OSCAR

assalamualaikum bunda mau tnya pemeriksaan OSCAR bysanya pada ibu hamil dilakukan untuk kegunaan apa ya? Trs kapan bysanya d lakukakan pemeriksaan?? Saya masih bingung krna hamil pertama.. Kemaren ke bu bidan jg blm d kasih tau.. Krna baca d artikel aplikasi ini saya kepikiran

1 Trả lời

Awalnya juga saya mau test oscar karna baca artikel ini...pas tnya ke dokternya Spog langgananku gk perlu,krna biayanya lumayan...

5y trước

Hihi baik bund.. Trmksh infony