12 week

assalamualaikum bunda mau tnya ni bund,sya skrng hmil 12 week udh mau jlan 13 week bund...trus hti minggu pgi q flek,smpai hri ini msih ada..ada yg prnah kek gtu gk bunda? kra2 gmn ya solusinya? apa ini bhya bunda? bgi ilmunya ya bunda2 thanks

3 Các câu trả lời

lebih baik konsultasikan dengan dokter spog nya bunda. soalnya flek itu banyak sekali sebabnya

5y trước

aamiin ya robb...ya bund

Mending langsung aja konsultasi ke dokter Bun kalau takut ada apa2.

cepet ke spog bun, tkt knp2

5y trước

mksih ya bund