mual terus

Assalamualaikum bunda, mau tanya sm bunda2 disini uk 16w msh ada yg mual2 ga ya? Sy mual nya malah makin mnjadi2 aja di uk 16w ini. Mana air liur berlebih dikehamilan ini. Ga enak bgt rsa nya. Kl ada kira2 ada solusi nya ga ya utk kasus spt ini? Dan apa ada vitamin yg bs mengurangi mual hamil? Terimakasih bunda

1 Trả lời

Saya uk 20 mgg masih mual tp sudah jarang sih... waktu itu pernah sampe gamau makan jg ko... aku minum obat mual merk vitonal dan bunda ttp makan meskipun sedikit yg penting ada yg masuk bun