Flek coklat

Assalamualaikum bunda mau tanya saya sedang hamil anak pertama,usia kandungan 7 minggu ini udh hari ke-3 saya ngeflek Tadi periksa ke bidan baru keliatan kantong janin nya aja bun dan disuruh periksa ke spesialis besok Apakah bunda ada yg ngalamin hal seperti ini ? Wajar ga ya ? Jujur perasaan jadi takut bun

1 Trả lời

Saya dulu hamil pertama 6minggu keluar flek.. Di usg bidan ternyata kantung aja dan ga berbatas tegas.. Setelah flek sy pendarahan hampir seminggu.. Sampe bedrest total..uk 8minggu sy usg lagi ke bidan dan tambah ga jelas bun.. Suruh 2minggu usg lagi.. Pas uk 10minggu sya flek lagi dan sy bawa ke dokter kandungan.. Di usg transvaginal ternyata baby nya ga berkembang

2mo trước

trs gmn skrg? aku jg lg ngeflak kak