mimpi aneh

assalamualaikum bunda, mau tanya nih selama hamil saya sering mimpi aneh bun padahal sebelum tidur sudah baca doa, pernah sharing sama temen kerja katanya itu hal wajar selama kehamilan karena dia juga sering ngalamin. gimana menurut para bunda?

2 Các câu trả lời

waalaikumusalam sy jg bun wkt hamil bertama trimester 3,mngkin krn kepikiran trus sm baby.y jd kebawa mimpi tp mimpi.y jg suka aneh2

6y trước

semoga bayi kita sehat selamat normal ya bunda 🙏