Tulang rusuk sakit

Assalamualaikum..bunda mau tanya nih, kemarin saya pijit sama dukun bayi di daerah kampung saya, katanya posisinya udah bagus.. Kepala di bawah kakinya di atas,kata bidan juga udah bagus.. Tapi kok di tulang rusuk yang deket payudara kdang ngrasa sakit banget kenapa ya bun? ? Itu sebabnya apa ya bun, ada yg pernah ngalamin gak? Itu karna si adek nendang2 apa gimanaa ya, suka takut kadang ?

5 Các câu trả lời

itu katanya wajar aj bun,krna kmrin aku jg gtu pas usia kandungan 7 bln.awalny cuma tulang rusuk kiri yg sakit trus mau duduk tdr jg serba slah.tp jln 8 bln tulang rusuk kiri dan kanan sakit sampe kadang nangis krna gk bsa nahan sakit.tp beruntungny skrg udah sembuh.buat para bunda"ttp smngat.kita pasti bsa lewati smua demi si buah hati😊🥰

5y trước

gmna pn sakitnya,smga nnti acara persalinan berjln dgn baik.bunda dan debayny jg sehat".Amin🥰😊

Saya skrg lgi ngerasain ni bund ..yng seblah knan .. Tp saya serching wajarr ktanya soalnya baby nya udah gede

5y trước

Nikmati saja semua prosesnya bun.. Semoga kita semua yang lagi ngrasain hal yang sama di beri kemudahan dan kelancaran sampai pd waktunya 💕

Ya karna janinnya kan makin gede bun, tp ruang geraknya tetp, jadi ya gtu bun

5y trước

Makasih ya bunda. .kalo gak tanya mungkin ttp takut aja

G brani urut pas lagi hamil klo stelah hamil bru diurut. Itu sakit krna makin besar dedenya bun. Abs lahiran lebih sakit lgi kya brasa da yg patah rasanya.. Hehe

5y trước

Iya bunda

saya gak pernah ke dukun pijat atau dukun bayi bunda.. tapi kalau tulang rusuk sakit itu bisa jadi karena ke tekan janinnya yg semakin membesar bunda, kan janinnya dorong organ perut bunda ke atas semua, alhasil nekan tulang bagian atas deh. hal yg wajar kok..

5y trước

Alhamdulillah kalo wajar.. Makasih ya bunda