perut kram

assalamualaikum bunda mau tanya nih bunda, apa bumil setelah Hb dengan suami selalu ngerasain kram perut ya bun? kehamilan ku 9 week bun. ini aku alami sekarang bun, kram perut sampek gag bisa berdiri tegak saking ngerasain sakitnya

2 Các câu trả lời

klo udh berkali" ngerasa kram, lebih baik jangan hb dlu bun, berarti ngefek ke kandungan bunda.. dan bunda di usg berikutnya bisa tanya dokter mengenai hal itu. semoga sehat selalu bun

6y trước

biasanya sih gpp bun,baru kali ini ajha yg ngerasa kram. makasih bun atas sarannya

waalaikumslm Bunda sebaiknya segera periksakan ke dokter. Semoga gak kenapa kenapa ya

6y trước

iya bun,makasih sarannya