Seputar kandungan

Assalamualaikum bunda" mau tanya ni. Usia kandungan 34 minggu boleh gak sih dibawak keliling" pake motor berhari". Takut nya kenapa" ni, soalnya udah 3 hari berturut" ikut suami kumpul" ketempat keluarganya. Takutnya ntar debay nya kenapa" gitu...

8 Các câu trả lời

gapapa bunda, gaada effect samping kejaninnya ko, karena janin terlindungi selaput tebal yang melindungu janin dari benturan atau guncangan, kebetulan aky juga hamil 34weeks dan sering pula mengendarai motor bahkan hampir tiap hari, insya allah kalau tidak kecelakaan janin akan baik2 aja ko bun, asal bunda ttp berhati2

5y trước

Oh iya bun. Makasih ya bun sarannya☺

Alhamdulillah gak ngaruh ya sama debay nya ya bun... Takutnya ya nanti si debay nya jadi streess gitu bun... Apalagi pergi nya seharian penuh kadang ampe malem"...

Duh si bunda kuat bngt😂 aku yg 27minggu naik motor keliling beberapa menit aja udh sakit bngt bagian pantat dan selangkangan, turun dari motor perut bawah langsung kenceng

5y trước

Heheh iya ni bun alhamdulillah. Kalo masih di kasih nikmat kuat nikmat sehat masih dijalanin aja asal gk bahaya deh sama debay nya

Bismillah aja bun..saya sudah 37w bawa motor sendiri dengan perjalanan 1jam tpi alhamdulillah tak kenapa2..asal bawa motornya ati2 aja..

5y trước

Oke. Makasih bun infonya

Gpp. Aq yg hamil 23w jg tiap hari jalan krn lg lebaran. Asal hati2 n pelan aj jalan nya. Kl capek y istirahat dlu

Asal bawa motornya hati2 aja Bun, Insya Allah aman 😊

Saya seharian aja ga kuat bun, perut nya kenceng

5y trước

Iya bun. Kadang kalo pulang langsung nyari bantal

Gpp bun. Asal hati²