bayi sungsang di minggu 28

assalamualaikum bunda, mau tanya kira" apakah posisi bayi sungsang masih bisa berputar ke posisi normal (kepala di bawah) saat kehamilan di minggu 28? Dokter menyarankan nungging. Ada tetangga yg menyarankan pijit? Bingung n was" nih bunda,soalnya ini kehamilan pertamaku

19 Các câu trả lời

jgn d pijit bun.. ada kjadian jg bayi nya sungsang d pijit akhirnya bayi nya meninggal d dlm.. aq jg tau ceritanya dari bidan krna aq prnah d pijit trs sakit bgt perut aq.. alhmdulilah nya bayi q gpp

masih 28 minggu kmungkinan bsr msh bisa kepalany nnti muter k bwh bun..sabar aj..smp 8bln k atas..aprtiny tdk perlu pijat. ckup bnyk sujud n ngepel jongkok

Nungging aja bund.. aku juga nih mau 28w, kmrin pas USG 24w dbilang sungsang, tp blm ada USG lagi, moga ja pas USG udh muter hhe

sama bunda Tri.. saya juga .. tapi seringin sujud aja Bun .. sujud hamil beda lohh sama sujud sholat.. coba sercing deh bun

6y trước

oke bun,makasih

nungging ajj Bun SMA perbanyak sholat tahajud minta kepada Allah semoga baby nya baik baik ajj

6y trước

oke bun,makasih infonya

Jangan ikutin tetangga.ikut saran dokter

sabar aja bun muter lagi kok

BCA ja. artikel ya