pernikahan

assalamualaikum bunda,,mau tanya ini.. usia pernikahan kami sudah jalan delapan tahun,,ada kah harapan kami tuk bisa memiliki momongan,,sudah pesimis diri ini dan adakak tip2 biar bisa hamil? #terimakasih bunda

24 Các câu trả lời

Semangat Bunda 🤗 Trs berdoa & ikhtiar. Coba promil konsumsi air rebusan buah zuriat plus madu penyubur utk suami istri. Konsumsi rutin tiap pagi & petang. Pak Suami jg ikut konsumsi ya, Bun. Kalo sdh ada hasil konsumsi bs dihentikan. Alhamdulillaah sy kemarin stlh menikah sempat kosong hampir 8 bln & sekarang alhamdulillaah sdg hamil 4 bln setelah rutin konsumsi zuriat hampir 1 bln. Kalo blm ada hasil trs ikhtiar & jalanin dg bahagia & legowo, Bun 😊 Krn pikiran & stress jg berpengaruh selain kesiapan tubuh kita sendiri. Konsumsi jg susu pra-hamil agar tubuh lebih siap saat hamil nanti. Jg jaga tubuh agar tdk letih, Bun. Nikmati dulu waktu bersama suami. Anggap diberi bonus quality time bersama suami 😊 Ato kalo Bunda belum pnh promil dg dokter coba langsung ke dokter, Bun. Biasany nanti diberika obat yg harus dikonsumsi utk promil. Tetep semangat Bunda, stay positive 😊

4y trước

Selamat ya bun oh iya cara minum nya buah zuriat gmna bun

Assalamualaikum bunda... Allhamdulilah saya juga baru saja dapet kepercayaan di usia pernikahan yang hampir jalan 5 tahun jangan pantang menyerah bunda ayo bertawakal dan ikhtiar...saya dulu disuruh para orang tua untuk selalu puasa senin-kamis dan puasa weton lahir trus jaga sholat malam dan sholat duhanya bun insyallah Allah akan memberi kepercayaan...bunda jangan putus asa ya aiio coba terus ikhtiar terus...

4y trước

Promil apa bun sblumnya

Cek dulu ke dokter Bun, atau ikut promil zaidul Akbar yang Jurus sehat rasulullah, Ingsya Allah jika yakin sepenuhnya Sama Allah SWT pasti ada hasil. Alhamdulillah saya pun ada hasil setelah mengikuti promil zaidul Akbar selama 5 bula, gak ber biaya hanya di sarankan minum rempah rempah, olahraga dan yang paling utama lebih mendekatkan diri kpda Allah

Ttga sya ada yg smpai 13 thun bun kosong.dn skrg dah pny anak 3. Sglany gda yg g mngkin bun.yg ptg usha dn doa Semangat y bun, smga suatu hri bsa hamil. Aku dlu konsumsi kurma muda, bubuk zuriat dn madu Dri nikah kosong kurleb 10bln.alhamdulillah positif Skrg dah 38w1d

wa'alaikumsalam bunda..teman sya jg 8th bru dpt kepercayaan dengan ikhtiar minum susu beruang suami istri masing 2kaleng setiap hari hingga akhiran di 9th mempunyai momongan.semangat bunda..jgn bayk fikiran n kecapek an.semoga segera dpt garis 2.aamiin

Masih dan akan selalu ada harapan Bun, setiap wanita yang memiliki rahim dan tuba palopi yakin masih ada pontensi Untk hamil, Allah tak pernah sia-sia dalam menciptakan sesuatu

Kenalan saya baru dikasih setelah 10 tahun nikah bun.. itupun saay mereka sudah benar2 pasrah. Jangan menyerah ya bun. Bismillah ya bun semoga sebentar lg datang dedek bayinya

Sabar bunda, jangan nyerah usaha buat mendapatkan momongan dan doa nya lebih di tingkatkan . Kaka ipar saya juga setelah 10 thn rumh tangga baru di kasih momongan .

Coba periksa dlu ke dokter bun, biar di lihat ada masalah atau ga, kl ada, bisa di obatin dlu, kl ga, bisa promil mandiri Saya lg coba ini bun, ala dr. Zaidul akbar