sudah dokter apa masih perlu bidan ?

assalamualaikum bunda. mau tanya ini kita diawal cek kandungan kan ke dokter yah. trus udh dikasih buku kontrol jg. mending di terusin ke dokter nya ato pilih kontrol ke bidan aja ? banyak yg bilang mendingan ke bidan. karna lebih diperhatiin. maaf bun amatir. baru anak pertama ?

79 Các câu trả lời

Sama bun aku udh ke dokter 2x ada buku tp selanjutnya mau ke bidan aja ada usgnya jg krna klo dipikir2 konsul nya sama aja, kebetulan kmren dpt dokter yg ga bnyak omong jd mahalnya doang kbtulan pake pribadi 😂😂 Di bidan lebih murah tp banyak edukasi