mual muntah

Assalamualaikum bunda ... mau tanya, ini gmna yaa cara ngurangin mual dan muntahnya ?? saya baru 7w tp tiap x makan itu selalu muntah. trs klo ga makan, sayanya pasti langsung masuk angin Bun .. mohon sarannya yaa bunda saya harus gimana...

2 Các câu trả lời

makan sedikit tp sering bun, minum air jahe hangat jg bun utk mengurangi mual 😊 hindari makanan yg membuat mual ya bun.

6y trước

wajar aja bun, perut buncit keliatannya kalo dr 5 bulan keatas biasanya, saya jg mau 16w ini masih blm keliatan kecuali abis makan aja jd buncit 😂 yg penting dd nya sehat aja bunda gaush banyak fikiran 😊

jangan makan yg berbau menyengat juga bun.. saya dulu begitu..