jenis kelamin

Assalamualaikum bunda...mau tanya donk pada usia kehamilab keberapa ya bisa liat jenis kelamin calon debay??tolong infonya bunda terima kasih

11 Các câu trả lời

Sebenarnya 16 minggu sdh terlihat, tp ketepatannya masih 50% 20-21 minggu sdh terbentuk sempurna kelaminnya, tinggal si baby mau kasih lihat atau tdk hehehe Semoga sehat2 yah ^0^

5y trước

Sama2 ^0^ semoga sehat2 yah

20 w bun. Tp tergantung posisi debaynya

16 weeks udh bsa bunda

6 bulan paling jelas

20 week

Tergantung alat, metode, posisi janin, dan kejelian dokter 😁 Ada yang bisa deteksi sejak usia 2,3 bulan atau bahkan kurang dari itu. Cek kromosom namanya. Kalo usg biasanya 4-5 bulan. Cm paling akurat 6 bulan. Menurut dokter sayaa yaaa... Soalnya banyak yg usg 5 bln pas bulan ke 6 berubah xixixi

Sy 23 w bund

Aku kmrn 16w udah kelihatan bun. Terus usg lagi pas 22w alhamdulillah sama JKnya

Tergantung posisi Bun Saya 20w baru keliatan

Kemarin sy 16w kelihatan bun pake 4D. Itupun posisinya si baby ngelihatin. .