Mengetahui jenis kelamin

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong usia kandungan keberapa ya bunda jenis kelamin bayi bisa terlihat ? Usia kandungan saya 5 bulan, Tadi saya usg mau melihat jenis kelamin tapi kata dokternya posisi bayi tidak mndukung untuk melihat jenis kelaminnya, itu knpa ya bunda?

2 Các câu trả lời

5 week apa 5month bun, ? biasanya JK bayi keliatan umur 20week, tergantung posisi bayi didalamnya

5y trước

kadang ga pas bun posisinya . tp gpp kok coba di usg lg sebulan kemudian,,,,