kehamilan

assalamualaikum bunda, mau tanya dong sejak baby (dikandungan) usia berapa bunda mulai ajak dia berkomunikasi ?

12 Các câu trả lời

waalaikumsalam bunda..sedini mungkin ajak janin berkomunikasi bund.. supaya trjalin hubungn batin antara janin dan ibu.. bermanfaat juga lho buat perkembangan janin baik dlm kandungan ataupun ketika nanti sudah dilahirkan..

pas udah tau hamil mulai dah ngajak komunikasi... terus didengerin ayat2 qur'an terus dibacain ayat2 pendek jg...

kalau saya dr awal tau hamil bun, udah ngajak ngomong, biar lebih merasa dekat nantinya debay sm ibunya

pas aku tau mulai hamil bun, aku udh sering banget ngajakin ngomong.. heheheh

dri pertama aq tau hamil.aq udh ajak ngobrol dengerin bacaan al'qur'an

Sejak sadar kalo sy hamil 😁

sejak masuk usia 3 bulan 😁

sejak 1 bulan umur kehamilan

saya sih usia 7mgg..hihi

sejak tw kalo hamil