perut sering sakit

Assalamualaikum bunda Mau tanya dong bun?? Ini kehamilan saya yang pertama bund., Umurnya baru sekitar 5minggu.an Kenepa ya bund perut ku itu kadang2 sakitt di buat ngapa2in enggak enak bund., Itu wajar nggak sih bund??

6 Các câu trả lời

Kaya kram haid gitu Bun? Selama tidak menimbulkan flek sih msh wajar Bun Krn sedang penyesuaian rahim

biasanya sih karna terlalu banyak aktifitas, tp kalo sakitnya ga hilang² lebih baik periksakan ya

Bedrest bunsay.. jangan kerja yang berat-berat dulu.. jangan naik/turun tangga sering-sering..

Aku jg 5w perut kram2 gitu juga, tapi gak yg sakit gitu engak cuma biasa.

Kalo sakit disertain kram atau flek patut periksa bun

Wajar kok bu