Mual

Assalamualaikum bunda mau tanya disini prnah ada yg msih suka mual muntah diusia 5 bulan? Aq msh ngerasain bunda jdi mkan jg mulai mnurun ?

4 Các câu trả lời

Wajar bun... Soalnya hormon bumil beda2.ada yg 4bln sdh tdk mual ada yg smpe lbh dr itu ada yg spnjg kehamilan mual. Itu wajar. Kmrn saya tny ke dokter kandungan saya bun.

6y trước

Iya sama2 bun. Saling berbagi pengalaman 😊

saya masih mual muntah dr awal kehamilan sampe sekarang udah 7bulan,,

6y trước

iya

makan sedikit sedikit tapi sering bun . banyakin makan buah juga

6y trước

ohh gitu ya bun mkasih ya..

saya t1 adem ayem. masuk t2 mual muntah parah banget bun 😖

6y trước

ohh gtu ya bun klo sya dri t1 bun