hamil muda tpi ttp puasa

assalamualaikum bunda* mau tanya bund bagaimana cara agar bdn ttp fit meski hamil muda dan dlm keadaan puasa??? karna ini kehamilan ke 3 saya tpi rasanya berbeda bgt dari yg ke1& ke 2 karna bikin bdn lemas dan mudah pusing bhkan sblm puasa!!! mohon bantuan nya bunda*....?

2 Các câu trả lời

Wa'alaikum salam. Coba di cari tahu dulu bun badan lemas sama pusingnya kenapa. Konsultasi sama dokter kandungannya. Kalo sekiranya membahayakan ya diambil keringanan dari Alloh untuk tidak puasa bun. Puasanya bisa di qodo atau bayar fidiyah

5y trước

iya bund trims buat masukan nya😊

Coba Pas sahur nya bund minum sari kurma ato madu, saya minum itu alhamdulillah lancar td puasanya, moga sehat trus ya bund

5y trước

terims y bund buat masukan nya!! aamiin.. smoga sehat slalu jg buat bunda😊