Kehamilan

Assalamualaikum Bunda mau tanya apa gejala kalau mau lahiran ?!!

5 Các câu trả lời

Wa alaikumsalam.. Keluar flek dan lendir bun dan mulai kontraksi secara teratur dan semakin lama semakin cepat kontraksinya

Setiap malam saya keluar lendir bun ngga bau tapi agak banyak pinggang juga sering sakit tapi beraturan

Nyeri d punggung, tiap hari pngennya pipis trs, keringeten gobyos,

Keluar lendir flek/darah, nyeri beraturan, sakit pinggang panas.

Pengennya pipis mulu bun padahal gak banyak minum