minum dingin disaat hamil

assalamualaikum bunda mau tanya, apa bener minum minuman dingin disaat hamil bisa membuat si bayi besar didalam??

2 Các câu trả lời

tidak Bun. yg bikin baby besar itu minuman manis Krn kandungan gula. kalo cuma air dingin tanpa rasa (air putih dingin) tidak membuat janin besar

5y trước

Krn ada kandungan pengawetnya Bun. tp ya kembali lg dengan kondisi tubuh masing2 ya. ada yg sering minum itu tp ga knp2. tp ada yg cuma sesekali malah mengalami itu

mitos bun kata dokter obsgyn saya. yg bkin bayi besar itu gula nya. tapi ya jangan kebanyakan minum es,ntar flu bun 😀

5y trước

😀 kata orang tua dan orang" terdekat saya bilangnya seperti itu bunda kalau minum es bikin bayi besar didalam, sedangkan saya gak bisa jauh" dari minum minuman dingin... 😀