Oprasi SC

Assalamualaikum. bunda mau tanya. aada ndak yang melahirkan di Oprasi SC. terus berlaku BPJS nya ,? atau itu termaksuk pembayaran Umum. dan ndk di tanggung BPJS ?

7 Các câu trả lời

SC ditanggung BPJS sepenuhnya bund, asal bunda punya rujukan dr faskes pertama & dengan alasan medis yg ga bisa dilakukan persalinan normal..

Klau memang gak bisa lahiran normal psti diksi rujukan dri faskes 1 bun utk SC

Kalau memang ada indikasi diharuskan SC, bpjs nya bs digunakan ko bun

Banyak ,,, Rata" semua RS pemerintah berlaku Bpjs utk SC ,

Kalo di suru SC karna dirujuk ya gratis bun

SC bisa ditnggung sepenuhny sama BPJS asal ada surat rujukan dr faskes 1 karna alasan medis ya bun

Kalau ada rujukan SC dari faskes pertama d.tanggung bpjs bun