Sharing dan tanya

AssalamuAlaikum Bunda" ? Mau sharing sekalian bertanya yaa bunda. Alhamdulillah ini saya lagi isi dan usia kandungan 7minggu, berhubung saya di jakarta orang perantauan jadi saya kurang tau bidan yang rekoment dimana bund, nah kemarin lusa saya periksa ke 2kalinya ke bidan terdekat dan kemarin itu saya disuruh USG bunda, padahal usia kandungan saya masih 7minggu, kemudian setelah di USG dokter sama bidannya tidak menanyai keluhan saya selama hamil itu bunda, dan tiba" dokternya langsung bilang ini saya tidak bisa menemukan denyut jantung si bayi, trus saya langsung diberi saran untuk coret dan biayanya langsung disebutkan bunda, setelah itu saya disuruh bayar USG tersebut dan tidak diberi obat sama sekali bunda ? Mohon bantuannya yaa bunda, karena ini saya lagi hamil yang pertama kali, kira" makanan atau vitamin apa yaa bunda yang bisa membantu perkembangan bayi ? Soalnya saya sama suami positif thingking kalau bayinya insyaAllah sehat bunda ?

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo periksa pasti di kasih vitamin. Pindah bidan aja ya. Waktu umur kandungan ku 10w aja denyut nya masih blm terdeteksi

5y trước

Itu kemarin gak dikadih sama sekali bunfa, buku hamil aja saya gak dikasih bun, trus kematin hasil usg juga cuma dikasih di kertas lembaran saja bun.

Coba ganti ke dokter obgyn lain dulu bun.. Barangkali alatnya yang kurang bagus

5y trước

Saya curiganya begitu bun, soalnya dihasil usg EDDnya tahun 2000 🤦‍♀ Kemarin saya periksa usg, kok apatnya ditekan" ke perut yaa bun ? Sampai saya ingin mula 😁