perjalanan jauh.

assalamualaikum bunda. mau nanyak ne bun. insyaallah kan minggu dpan mau balek kampung trus saya lagi hamil 14w jadi minggu dpan 15w trus diperjalanan jauh . aman gak bun dekbay ny. trus ada yg blang harus ikat dbagian bwah prut byar gak knpa2 .. menut bunda gmna , kasih saran ny ya bun. ??

7 Các câu trả lời

Alhamdulillah kmren udah konsul bunda. Kata bidan ny gak apa2 bunda. Krna dah masuk semester2. Bayi ny dah aman . Do'ain yaa bunda. Muda2han gak knpa2 dan sampai tujuan ...

5y trước

Trimester bunda bukan semester😂

konsul ke dokter aja bu perjalanan jauh harus berhenti 4 jam sekali dan harus baring ibunya 30 menit untuk menimalisir goncangan.

5y trước

Hem iya bun. Makasih ya bun saran ny .. Muda2han besok perjalanan ny lancar. Dan bayi ny gak knpa2. Aamiin Mtak do'a ny ya bun

Konsultasi ke dokter karna dokter lebih tau kondisi bunda

Minta saran dokter aja bund... khamilannya cukup kuat / nggk...

5y trước

rencana sih Minggu depan bun. pas mau berangkat. mkin bunda2 yg lain ada saran lain gtu. biar bisa was waw gtu bun

Kalau pernah keguguran sebaiknya jangan bun

Konsultasi ke dokter aja dlu bun

konsul dulu aja bun