suami ajak mulu

assalamualaikum bunda, mau nanya nih usia kandungan saya masih 7 minggu 5 hari, trus suami minta HB mulu,, kira" aman tidak diusia kandungan segitu buat HB?

15 Các câu trả lời

dulu suamiku juga bund.. sampai sekarang.. malah dulu belum tahu kalau hamil malah keluar dalem terus bund pas hub.. aku sadar saat aku telat haid bund dan Allhamdulillah pas aku periksa Dede nya baik2 aja malah sehat Bun. pas USG udah gerak2 aktif.. yg ptg pelan bund, tdk ad riwayat keguguran atau pendarahan boleh2 saja bund.. tp sebaiknya konsultasikan pada Dr atau bidan bund

boleh2 aja bun yang penting jangan. dikeluarin didalam. dlu waktu blm tau hamil aku gitu bun dikeluarin didalam spermanya tapi rasanya masaAllah.. udah gak kuat bund sakitnya luar biasa smpe gak bisa gerak sma sekali. nah dari situ baru besoknya tes ternyata hamil dan setelahnya ndak mau lagi saya dikeluarin didalam kayak trauma bund dengan sakitnya. itu kalau saya bund.

saya sih dr hamil muda hb trus bund saat suami atau saya pengen 😃 cuma yaa, tau saat kondisi bener" fit dan gak lama" gak keras" juga, klau bisa usahain kluarin d luar, soalnya (maaf) sperma itu bisa bikin konstraksi d perut. tapi, klau saya sih masuk dalam trus alhamdulillah gak kontraksi ya gak ngrasain apa".

suami jg gitu bun, tapi dokterku bilang aman pas umur 4 bulan baru boleh. suamiku sih akhirnya mengerti, cuma sering ngajak karena bercanda aja. kasian sih sebenernya cuma kalau kata dokter aman nya pas umur 4 bulan gimana. kan demi bayi kita jg

boleh bun,,, kewajiban itu... atau mungkin suami ngidam... hehheee asal dgn posisi bunda yg nyaman... dan jgn di buang dalam... sy pikir aman kok.... atau klw takut kebablasan bisa pake kondom....

Aman bunda selama tidak ada keluhan , tidak pernah flex , tidak pernah ada riwayat keguguran .. Tapi keluarin d luar aja .. takutnya kontraksi dini

aman asal jgn di keluarin di dlm bun,,karna yg bikin gak aman itu sperma,,bisa menyebabkan kontraksi dini dn keguguran

Tergantung kondisi kandungan juga bunda, alangkah baiknya bunda konsultasi ke dokter kandungan yang jauh lebih paham

selama gak ada keluhan ,ga ada riwayat keguguran insyallah gpp bun.. Tp tetep ati2, sperma dikeluarin diluar aja

apakah pernah flek atau punya riwayat keguguran? kalo ngga ada berarti aman bun