Program hamil

Assalamualaikum bunda, mau nanya ni. Di sini sebelum hamil ada yang program hamil setelah bertahun² menanti gak. Kalo boleh tau program nya pake apa bun, apakah ada pake obat²an atau pake apa bun. Ini buat teman saya bun yang udah 2 tahun setelah nikah belum dapat momongan. Mohon bagi tips nya ya bun ??

1 Trả lời

Coba konsumsi buah kurma muda & buah zuriat,..lbh bnyak berhasilnya drpd gagalnya,dan jgn lp diimbangi dg makan ikan laut dan sayuran biar lbh mantaap bun.

5y trước

Oke makasih banyak ya bun saran nya 😘❤