Kompeng

Assalamualaikum Bunda. Mau nanya neeh, klo anak usia msh 2bln d kasi kompeng ad efek sampingnya gak?

8 Các câu trả lời

lebih baik tanyakan ke bidan atau dokter yg biasa bunda periksa aja bun. soalnya kepercayaan org beda2. kalo biar aman sih lgsung konsul ke kesehatan

anak saya juga gak saya biasakan ngompeng bund, ntar jadi kebiasaan susah lepasnya trus pertumbuhan gigi@ jadi jelek, maju gtu bund....

gapapa sih bun. tapi kalo anak saya gak dikasih kompeng takut susah ngilangin kebiasaan ngompeng nya nanti...

resiko colic mom. karna dia cuma hisap udara doang. berharap susu yg dihisap nyatanya bukan

6y trước

kembung mom, coba cek di google mom

kata bidanku sih gpp bunda, anak ku juga d kasi kompeng 😊

Makasi bunda2 ku... ❤️❤️❤️

apa itu kompeng bun 😁

6y trước

hahaha ngakak 🤣🤣🤣