minuman

Assalamualaikum bunda... mau nanya dong penting apa tidak ya konsumsi susu hamil? dan susu hamil apa yang bagus serta kandungan isinya pas buat janin??. maaf baru pertama hamil jadi masih perlu banyak tanya dan bimbingan. terima kasih ???

6 Các câu trả lời

saya memasuki usia 12w bund pas periksa sama dkter cuman dikasih asam folat, trs disuruh mnum susu terserah entah itu susu uht maupun susu hamil karna babyku kecil katane bbj ndk sesuai gtu ama usianya,, jd saya disaranin mnum susu.. kalo ak mnum prenagen mommy yg rasa cklat bund, soale kalo vanilla bkin enek menurut ak, jd mengundang utk mualmuntah. ak mnum susu nya pagi bund, trs asam folat dr dkter malem, soale kalo asam folat diminum siang hari suka hok balik semua

usia kehamilan saya masuk ke 12 week bun dan anehnya berat badan saya kok ya tambah turun tiap bulanya padahal untuk makan ya tdk rewel selalu makan meski dgn porsi sedikit tpi Alhamdulillah rutin. ada yg menyarankan minum susu bumil tpi bingung susu apa yng kandungannya pas 😁😁😁

tergantung bunda. kalau mau y minum klu nggk y gpp. sy jg hamil prtama. yg pnting asupan gizi ny seimbng. kalau sya minum karena sy rasa makan sy kurang karena memang susah makan.

aku dr awal sampe kmrin masuk 8bulan bun skrg udh ga minum susu paling buah + makan sehsri hari aja 😂

Kalau aku sh minum bun dari awal hamil sampai Skrg 5 bulan karna emang doyan susu juga sh hehe

saya gk minum" susu hamil bun, karna mual tp dignti dgn vitamin yg mengandung asam folat

6y trước

8 bulan lbh bun skrg 😊