Miss V bengkak

assalamualaikum bunda,,maaf mau tanya ada gk yg masa kehamilan 35 week miss v bengkak sebelah,,rasanya sakit. kira2 itu kenapa yah, mungkin ada yg pengalaman spt itu.? trmksih.

5 Các câu trả lời

kenapa tu ya..?? aq dlu slama kehamilan g gitu sih bun smpe lahiran.🤔 tou bisa jdi itu awal mw bisulan x bun.. aq jga dlu prnah bisulan di slah 1 bibir vagina.. tpi pas g lgi hamil. awalnya bengkak, lma kelamaan nongol mata nya.. 😅😅

klo bengkak gk pernah tp klo nyeri biasa trjd krn kepala si dede udh nekan ke bawah. coba cek k dokter atau bidan bun. klo bengkak seperti itu

q paling nyeri aja bund miss v sama selangkangan pas hmil.tua... klu bengkak enggak prnh si.

aku gk pernah sih bunda..

gk pernah tuh bund