perut bawah nyeri seperti haid

assalamualaikum bunda hari ini tgl 30 agustus 2019 . kehamilan sy memasuki minggu ke 38 hari ke 6. smlman sy merasakan perut bawah nyeri seperti saat haid pertama tp sebntar2 hilang dan timbul. pinggang sy juga pegel gitu bunda. apakah itu tandanya sy udh deket hari lahiran bun? saya smpe gak bisa tidur bun

2 Các câu trả lời

iya bun itu kontraksi tp masih palsu, kalo udah kontraksi asli biasanya per 10menit rasanya nambah bun dr sakit biasa sampe sakit banget gitu.

5y trước

Oh gt ya Bun. makasi byk infonya bunda

Yes