doyan makan pedes

assalamualaikum bunda hallo bun usia kehamilan saat ini 5week tapi saya ga tau apakah boleh selalu makan pedes soalnya saya dari kecil makannya emang suka dan doyan pedes beberapa x sempat bab mencret apakah ada yg seperti saya? apakah bakal ada indikasi atau menyebabkan indikasi yg fatal buat calon baby? mohon pencerahannya yah bun nuhun hehe

5 Các câu trả lời

gpp bunda, paling kita nya aja yg jd mencret

5y trước

mmg sering begitu setelah hamil aja bun sebelum2nya ga pernah