...

assalamualaikum bunda, disini apakah Ada yg lagi hamil 39w kepala sibayi masih diatas? rasa nyesek yg sangat sakit membuat saya penasan buat priksa. Dan ternyata yg bikin sesak itu kepala Si bayi. apakah masi Ada kemungkinan untuk bisa lahir normal bunda??

4 Các câu trả lời

kepala bayi diatas sungsang Bun? atau kepala bayi belum dipanggul? aku sampai melahirkan bukaan akhir bayi masih belum masuk panggul bun, tapi Alhamdulillah lancar.

5y trước

diatas bunda,biasa tiap periksa selalu bagus.tinggal sebentar lagi masuk panggul

harus nya dri usia 37 week di usg bun letak posisi baby nya, coba dgn komunikasi sma baby nya buat kepalanya di bawah, sering sujud dan jalan2 kaki

5y trước

itu beneran ngaruh bun,saya coba nanti bun makasih yah sarannya bun :)

masih bisa bun. banyak2 sujud, dan jalan kaki cepet sampe ngos2an ya.

5y trước

iya bun mkasih ya

google sj gerakan yoga utk memutar bayinya bu

5y trước

iya bunda makasih