sakit saat hamil muda

assalamualaikum bunda disini ada gk yg pernah ngalamin saat hamil muda trus sakit demam.pusing & pilek.lalu obatnya apa ya bund kira" soalnya udh gk kuat bgt.tp yg aman untuk kehamilan yaa bunda... trimakasih??

4 Các câu trả lời

kalo aku obatnya istirahat n tdr yg cukup, kalau pusing tinggal diolesi minyak angin... buat ilangin pilek minum madu+air hangat... aku kalau sakit belum berani minum obat, ya walaupun resep dokter tapi tetep ga berani... mending ngobatin pake cara alami...

6y trước

terimakasih infonya bunda

lngsung ke dktr aja bun,,,cz biasanya obat untuk ibu hmil itu beda,,, smoga lks smbuh bun yaa

6y trước

makasih bunda sarannya.

priksa ke bidan atau dokter ajah bund biar di kasih obat dan sirup

6y trước

sama"bund