sharing

assalamualaikum bunda disini ada gak yang hamil uk 10wk ? Sharing ya keluhan apa yang bunda rasain di uk 10wk? ? kalo saya pribadi masih mual,muntah,gk nafsu maem,kalo kecapekan sering nyeri perut kadang pusing juga ?.Nikmat hamil tm 1 ?

1 Trả lời

Sama Bun, dr awal telat sampe mau masuk 10w lemes, cepet capek, pusing, mual, ga nafsu makan. Beda bgt sm hamil pertama dulu ga ngerasain apa2.. dibawa happy aja Bun 😊

5y trước

hihi.. ini malah kehamilan pertama saya bun. 😁 Iyah bun dibawa happy aja 😊