kenikmatan

Assalamualaikum bunda²... Disini ada ga usia kandungan 7 bulan dan ngerasain hal nikmat kaki sering kram,debay bikin penyok perut,tidur susah dll....apanih yg dilakuin saat² itu?

14 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bun.. kaki kram itu pasti apalagi klo habis duduk lama bersila atau bngun tidur malam , aku biarin brdiri jalan pelan2 aja sih bun . Trus klo debay bikin penyok perut itu aku suka gemes dan ketawa sndiri sma suami , 😂 smpek mau tidur sebelah kiri aja di tendangin, trus pindah berbaring sbelah kanan juga ditendangin , klo telentangpun malah jadinya sesek . Ya sabar2 aja deh bun smbil di nikmatin msa2 hamil gni .. td malam aku susah tdur ya gra2 ganti2 posisi trus . 😅

5y trước

Sama bun bikin gemess gitu

Kram kaki ✅ Perut berubah bentuk ✅ Kontraksi palsu ✅ Baru 5 menit pipis, eh kebelet lagi ✅ Gak bisa kentut karena dedek salah posisi ✅ Kepala dedek nyudul ulu hati ✅ Tengah malam dibangunin karena lapar ✅ Perut ngilu karena tendangan dan tonjokan beruntun ✅ Heartburn ✅ Sesak nafas ✅ Diperhatikan seluruh pasukan di rumah 💓✅

Aku susah tidur, jalan kaki sakit, perut tiba2 keram 🤭 luar biasa tp semuanya alhamdulillah dinikmatin aja, karena masa2 hamil ga akan terulang terus 😁 suatu saat akan rindu masa dimana makan banyak tanpa beban, masa mengingat indahnya kehamilan 😍

sering banget bun, saya nikmati saja biasanya kalau dia menonjol bikin perut penyok saya pegang terus dia berubah posisi 😅

5y trước

Sama bun...tp gemes gitu

Aku sering di pantatin bund ama dede bayi... Klo abis miring ehh nonjol pantat nya 🤭🤭

5y trước

Hehehe iyaa bund lucu klo inget itu... 😍😍🤭

dinikmati aja mba habis mau gimana lagi hahahhaa

Karna judulnya kenikmatan ya dinikmati aja bun

Ya di nikmati aja bun...

Nikmat bun saya juga

Akunjuga bun